| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

红星矿山机器第一品牌

主营:破碎机 烘干机和磨粉机的国内和国外市场

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:乔经理
  • 电话:0371-67776668
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 冲击式破碎机的优点和工作原理
冲击式破碎机的优点和工作原理
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:48冲击式破碎机的优点和工作原理 
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-10-28 00:11
  询价
详细信息

冲击式破碎机的优点和工作原理

        河南红星矿山机器有限公司是目前国内矿山机械主要的生产和出口基地,生产的冲击式破碎机价格低廉,质量放心。该破碎机是结合国内制砂生产方面的实际情况,研制开发出具有国内、国际领先水平的高效碎石设备。该设备具有运行性能稳定可靠、结构简单、维修方便、处理量大、能耗低、产品粒度好等优点。它广泛适用于各种岩石、磨料、耐火材料、水泥熟料、石英石、铁矿石、混凝土骨料等多种硬、脆物料的中碎、细碎。对建筑用砂、筑路用砂石尤为适宜。
        该设备的工作原理是:物料由机器上部垂直落入高速旋转的叶轮内,在离心力的作用下,与另一部分以伞状形式分流在叶轮四周的物料产生高速撞击粉碎,物料互相撞击后,又会在叶轮和机壳之间料层形成涡流多次撞击、摩擦而粉碎,从下部排料斗排出。形成闭路多次循环,由筛分设备控制成品粒度。所以它还具有工艺先进、操作方便、锤头使用寿命长等特点。
         虽然红星牌冲击式破碎机有如此多的优点,但是它的价格还是最最优惠的。另外红星的科研人员会坚持不懈地努力,最终一定能研发出更具有尖端技术的新型破碎机,使得破碎设备取得前所未有的成绩,所以红星将会以“铸红星品牌,让用户满意”的经营信条一直走下去,并能走在世界的前列。所以红星牌机器---是您正确的选择。                       
  

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

0371-67776668
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

红星矿山机器第一品牌

招商热线:0371-67776668   在线咨询: