| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

红星矿山机器第一品牌

主营:破碎机 烘干机和磨粉机的国内和国外市场

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:乔经理
  • 电话:0371-67776668
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 红星牌破碎机物美价廉
红星牌破碎机物美价廉
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:41红星牌破碎机物美价廉 
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-10-28 00:11
  询价
详细信息

红星牌破碎机物美价廉

         河南红星矿山机器有限公司是目前国内矿山机械主要的生产和出口基地,其生产的破碎机价格低廉,质量放心。红星主要生产的破碎机有:

1.高效立轴冲击式破碎机,该设备具有处理量大、能耗低、产品粒度好、维修简单、操作方便等特点。

2.通冲击式破碎机,该设备是结合国内制砂生产方面的实际情况,研制开发出具有国内、国际领先水平的高效碎石设备。

3.细碎机,该设备也适用于人工机制砂,并可为高等级公路、铁路、水利、机场、建筑、水泥、耐火材料、冶金等行业提供优质石料。

4.鄂式破碎机,本系列产品具有破碎比大、产品粒度均匀、结构简单、工作可靠、维修方便、运营费用经济等特点。

5.反击式破碎机,其抗压强度最高可达350兆帕,具有破碎比大,破碎后呈立方体颗粒等优点。

6.圆锥破碎机,该机具有结构可靠,生产效率高,调整方便,使用经济等特点。

7.复合型圆锥破碎机,该设备的弹簧保险系统是过载保护装置,可使异物、铁块通过破碎腔而不危害破碎机。

8.多缸液压圆锥破碎机,结构简单,便于操作、维护,排料口调整方便快捷,检修省时省力,特别是衬板易于快速更换,减少了停机时间。

9.单段破碎机,破碎比大,出料细,工艺简化,运行成本低是其优点所在。

10.PCZ型重锤式破碎机,破碎石料一次成型,无需二级破碎整形过程,可以降低成本,耗能少,投资少。

    虽然这些种类的破碎机都有各自的优点所在,但是它们的价格还是最优惠的。另外红星的科研人员会坚持不懈地努力,最终一定能研发出更具有尖端技术的新型破碎机,使得破碎设备取得前所未有的成绩,所以红星将会以“铸红星品牌,让用户满意”的经营信条一直走下去,并能走在世界的前列。所以红星牌机器---是您正确的选择。                                



询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

0371-67776668
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

红星矿山机器第一品牌

招商热线:0371-67776668   在线咨询: