| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

红星矿山机器第一品牌

主营:破碎机 烘干机和磨粉机的国内和国外市场

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:乔经理
  • 电话:0371-67776668
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 移动破碎机的工作原理及特点
移动破碎机的工作原理及特点
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:54移动破碎机的工作原理及特点 
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-10-28 00:11
  询价
详细信息

移动破碎机的工作原理及特点

    移动破碎机是一种利用冲击能来破碎物料的破碎机械。机器工作时,在电动机的带动下,转子高速旋转,物料进入板锤作用区时,与转子上的板锤撞击破碎,后又被抛向反击装置上再次破碎,然后又从反击衬板上弹回到板锤作用区重新破碎,此过程重复进行,物料由大到小进入一、二、三反击腔重复进行破碎,直到物料被破碎至所需粒度,由出料口排出。调整反击架与转子之间的间隙可达到改变物料出料粒度和物料形状的目的。 石料由机器上部直接落入高速旋转的转盘在高速离心力的作用下,与另一部分以伞型方式分流在转盘四周的飞石产生高速碰撞与高密度的粉碎,石料在互相打击后,又会在转盘和机壳之间形成涡流运动而造成多次的互相打击、摩擦、粉碎,从下部直通排出。形成闭路多次循环,由筛分设备控制达到所要求的粒度。

    任何事物都有其两面性,既有有利的一面也有不利的一面,移动破碎机亦如此。其优点:是一种新型高效率的破碎设备体积小、构造简单、破碎比大、耗能少、生产能力大、产品粒度均匀并且呈立方体颗粒等,是很有发展前途的设备;但是它最大的缺点是板锤和反击板特别容易磨损,尤其是破碎坚硬的矿石,磨损则更为严重,因此需要经常更换。

    针对这一缺点红星的科研人员经过坚持不懈的努力,最终研发出了新型的耐磨材料,这使得破碎机取得了前所未有的成绩,因此用户不必担心这个问题,因为这个缺点已经在很大程度上得以解决,这就达到了让用户满意,让用户放心的目的。因为这些耐磨材料的出现,移动破碎机在一些金属选矿厂中已得到广泛的应用所以红星将会以“铸红星品牌,让用户满意”的经营信条一直走下去,并能走在世界的前列。                                


询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

0371-67776668
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

红星矿山机器第一品牌

招商热线:0371-67776668   在线咨询: